Menü


Vorspeisen

Asiatischer Rindfleischsalat mit Koriander, Chili und Erdnüssen

9.50 €

Gratinierter Ziegenkäse mit rote Bete, Mango Chutney und schwarzen Walnüssen

12.50 €

Jakobsmuschel mit Avocado, Schokoladen- Salzcrumble und Frisèesalat

13.00 €

Suppen

Zweierlei Paprikasuppe mit Chorizo

7.50 €

Gelbe Currysuppe mit Glasnudeln und Shiitakepilzen

7.50 €

Vegetarische Gerichte

Hausgemachte Falafel mit Humus, Gemüsesalat und Minz-Joghurt

13.00 €

Gebackenes Pilzstrudelsäckchen mit orientalischen Gewürzen und Karottenpüree

14.00 €

Beilagensalat

3.50 €

Fischgerichte

Zander auf lauwarmen Linsensalat mit gegrilltem Sommergemüse und Rieslingsauce

19.00 €

Fleischgerichte

Kalbsleber „Berliner Art“ mit Äpfeln, Zwiebeln und Kartoffelpüree

klein 16.50 €
groß 18.00 €

Dry Aged Kotelett vom Freilandschwein mit hausgemachten Trüffelfritten, Pfifferlingen und Kürbis

20.00 €

Gebratene Barbarie Entenbrust mit Pak Choi und Sesamtopfenknödel

20.50 €

Geschmorte Ochsenbacken vom Herford Rind mit Serviettenknödel und Urkarotten

23.00 €

Dessert

Rahmkuchen "Anders" mit Mirabellen

8.50 €

Baba au rhum mit Zwetschgenröster und Vanilleeis

9.00 €

Vanilleeis mit heißen Himbeeren oder Schokoladensauce

5.50 €