Menü


Vorspeisen

Gebratener Chicorée auf Linsensalat und Räuchertofu

10.00 €

Geräucherte Entenbrust mit Selleriesalat, Apfel und Walnuss

12.00 €

Süß-saures Kürbiscarpaccio mit Avocado und Garnelen

13.00 €

Suppen

Cremige Apfel-Sellerei Suppe

6.00 €

Karotten-Ingwersuppe mit Schwarzbrotcrôutons

6.00 €

Vegetarische Gerichte

Hausgemachte Gnocchi mit Spinat, getrockneten Tomaten, Saubohnen und Gorgonzola

13.00 €

Wirsingroulade mit Couscous und Ratatouille

13.50 €

Beilagensalat

3.80 €

Fleischgerichte

Kalbsleber „Berliner Art“ mit Äpfeln, Zwiebeln und Kartoffelpüree

klein 17.50 €
groß 19.50 €

Kalbsnieren in Pommery- Senfsauce mit Kartoffelbaumkuchen und Broccoli

17.50 €

Maispoularde mit Spinat- Gorgonzolafüllung und Risotto

18.00 €

Boeuf bourguignon mit Pilzen und cremiger Polenta

20.00 €

Dessert

Crema Catalana mit zweierlei Zitrusfrüchten

9.00 €

Bananenmousse mit gebackenem Nougat und Kokoseis

9.00 €

Vanilleeis mit heißen Himbeeren oder Schokoladensauce

5.70 €

Änderungen Vorbehalten