Menü


Vorspeisen

Ziegenkäse mit Rotweinbirne, Endiviensalat und Kürbiskernen

10.50 €

Carpaccio von der geräucherten Entenbrust mit Fenchel, Apfel und Orangen-Pastis Vinaigrette

13.00 €

Baby Pulpo und Jakobsmuschel mit Spinatsalat, Currydressing und Pinienkernen

14.50 €

Suppen

Bergkäsesuppe mit Croutons

6.50 €

Gelbe Currysuppe mit Gemüse

7.00 €

Vegetarische Gerichte

Walnussknödel mit allerlei Wintergemüse und Junglauchsauce

13.00 €

Süßkartoffelgratin mit Ziegenkäse, Pfefferbirne und Nusskrokant

14.00 €

Beilagensalat

3.50 €

Fischgerichte

Zanderfilet mit rotem Spitzkohl und hausgemachten Speckschupfnudeln

19.50 €

Fleischgerichte

Kalbsleber „Berliner Art“ mit Äpfeln, Zwiebeln und Kartoffelpüree

klein 17.00 €
groß 18.50 €

Roulade von der Maispoularde mit Serrano Schinken, Romanesco, hausgemachten Tortellini und Gorgonzolasauce

18.50 €

Pata Negra Filet unter der Café de Paris Kruste, Wirsing, Punschpflaumen und Lebkuchenschlupfer

23.50 €

Kalbskotelett unter der Maccadamainusskruste mit Stängelkraut und Herzoginkartoffeln

26.50 €

Dessert

Gebackener Apfel mit Nougat und Basilikum

8.50 €

English Cheesecake mit Heidelbeeren und Pistazie

9.00 €

Vanilleeis mit heißen Himbeeren oder Schokoladensauce

5.50 €

Änderungen Vorbehalten