Menü


Vorspeisen

Frühlinssalat mit Cashewnüssen, getrockneten Aprikosen und Avocado

9.00 €

Fiocchi mit getrüffelter Parmesansauce und Spinat

10.50 €

Kurz gebratener Thunfisch mit Meeresalgensalat, Wasabicreme und geröstetem Knoblauch

12.50 €

Suppen

Selleriesuppe mit Apfel und Backerbsen

6.00 €

Grünkernsuppe mit Gemüse

6.50 €

Vegetarische Gerichte

Hausgemachte Falafel mit Humus, Fenchel- Lauch Salat und Sesamdip

13.50 €

Gemüse Paella mit dicken Bohnen, Artischocken, Oliven und Fenchel

14.00 €

Beilagensalat

3.70 €

Fischgerichte

Dorade Royale mit Rhabarber Risotto

18.00 €

Fleischgerichte

Kalbsleber „Berliner Art“ mit Äpfeln, Zwiebeln und Kartoffelpüree

klein 17.50 €
groß 19.00 €

Geschmorte Ochsenbacke mit gebratenem Spitzkohl und Grießtalern

17.50 €

Pata Negra Schweinerückensteak unter der Cafè de Paris Kruste mit Süßkartoffelpüree und Stangenbohnen

21.00 €

Dry Aged Kotelett mit gefüllter Zucchini und Oliven- Parmesan Gnocchi

21.50 €

Dessert

Karamellauflauf mit Rhabarberkompott und Erdbeer- Basilikum Sorbet

8.50 €

Variation von Karotte, Koriander und Schokolade

9.00 €

Vanilleeis mit heißen Himbeeren oder Schokoladensauce

5.50 €

Änderungen Vorbehalten