Menü


Vorspeisen

Lauwarmer Linsensalat mit Ofengemüse, Ziegenkäse und Pinienkernen

10.00 €

Beef Tatar auf krossem Holzofenbrot und Wachtelei

12.50 €

Octopussalat mit Artischocken, Oliven, Sellerie und Zitronenvinaigrette

13.00 €

Suppen

Broccolicremesuppe mit Mandeln

6.00 €

Gelbe Currysuppe mit Gemüse

6.50 €

Vegetarische Gerichte

"Gözleme" gefüllte Teigtasche mit allerlei Gemüse, Feta, Joghurtdip und Salat

13.00 €

Süßkartoffelgratin mit Ziegenkäse, Pfefferbirne und Nusskrokant

14.00 €

Beilagensalat

3.80 €

Fleischgerichte

Kalbsleber „Berliner Art“ mit Äpfeln, Zwiebeln und Kartoffelpüree

klein 17.50 €
groß 19.50 €

Frikassee von der Maispoularde mit grünem Spargel, Pilzen und Wildreis

17.00 €

Ossobuco vom Kalb mit Gremolata und Safranrisotto

19.50 €

Original Wiener Schnitzel vom Kalb mit Petersielienkartoffeln und Kopfsalat

20.50 €

Dessert

Marzipanstrudelblüte mit Äpfeln und Walnusseis

9.00 €

Bananenmousse mit gebackenem Nougat und Kokoseis

9.00 €

Vanilleeis mit heißen Himbeeren oder Schokoladensauce

5.70 €

Änderungen Vorbehalten