Menü


Vorspeisen

Ochsenmaulsalat mit Radieschen, Kapernäpfeln und Kartoffelchips

10.00 €

Gegrillter grüner Spargel mit Wildkräutersalat und Ziegenkäse

12.50 €

Kurz gebratener Thunfisch im Sesammantel mit Mango, Avocado und Wasabi

14.00 €

Suppen

Sauerampfersuppe mit Croûtons

6.00 €

Süßkartoffelsuppe mit Ziegenkäse

6.50 €

Vegetarische Gerichte

"Zoodles" Zucchininudeln mit Tofu, Cashew Kernen, Cranberrys und Pilzen

13.00 €

"Gözleme" gefüllte Teigtasche mit allerlei Gemüse, Feta, Joghurtdip und Salat

14.00 €

Beilagensalat

3.80 €

Fischgerichte

Meerbarbenfilet mit Rhabarberrisotto und grünem Spargel

19.00 €

Fleischgerichte

Kalbsleber „Berliner Art“ mit Äpfeln, Zwiebeln und Kartoffelpüree

klein 17.90 €
groß 19.90 €

Stubenküken mit hausgemachten Tortellini, Parmesansauce und Mairüben

17.00 €

Geschmorte Lammstelze mit allerlei Bohnen, Kichererbsen und Bärlauchgnocchi

19.50 €

Flanksaeak mit Gitterkartoffeln, Pimentos de Padron und Aioli

21.50 €

Dessert

Topfenknödel mit Rhabarberkompott und Zitroneneis

9.00 €

Pralinenparfait mit zweierlei Erdbeeren

9.00 €

Vanilleeis mit heißen Himbeeren oder Schokoladensauce

5.90 €

Änderungen Vorbehalten