Menü


Vorspeisen

" Himmel und Erd" mit gebackener Blutwurst

10.00 €

Herbstlicher Salat mit Äpfeln, Trauben und gratiniertem Ziegenkäse

12.00 €

Pasta mit Knurrhahn, Spinat und getrüffelter Parmesansauce

13.00 €

Suppen

Kürbis- Ingwersuppe mit Kürbiskernen

6.00 €

Bergkäsesuppe mit Knoblauchcroûtons

7.00 €

Vegetarische Gerichte

Kartoffelwaffeln mit herbstlichem Gemüse und Käsesauce

14.00 €

Falafelburger mit Hummus, Zucchini, Tomaten und Süßkartoffelpommes

14.50 €

Beilagensalat

3.80 €

Fleischgerichte

Kalbsleber „Berliner Art“ mit Äpfeln, Zwiebeln und Kartoffelpüree

klein 17.50 €
groß 19.50 €

Rinderroulade mit Karotten- Kartoffelstampf und Speckrosenkohl

19.00 €

Geschmorte Ochsenbacke mit hausgemachten Serviettenknödel und Spitzkohl

19.50 €

Maispoularde mit Maronenpüree, Kürbis und Steinpilztortellini

20.00 €

Dessert

Créme brûlèe mit Quitte und Walnusseis

9.00 €

"Birne Helene" auf unsere Art

9.00 €

Vanilleeis mit heißen Himbeeren oder Schokoladensauce

5.70 €

Änderungen Vorbehalten