Menü


Vorspeisen

Asiatischer Rindfleischsalat mit Koriander, Chili und Erdnüssen

10.50 €

Gebackener Büffelmozzarella mit Ochsenherztomaten und Wildkräutersalat

11.50 €

Black Tiger Garnelen mit Calamari, Bulgursalat und Paprikasalsa

12.50 €

Suppen

Gazpacho mit Gemüse

6.00 €

Brunnenkressesuppe mit Croûtons

6.50 €

Vegetarische Gerichte

Sesamgnocchi mit Sommergemüse, getrocknteten Tomaten und Gorgonzola

12.50 €

Hausgemachte Falafel mit Humus, Gemüsesalat und Joghurt- Minz Dip

13.50 €

Beilagensalat

3.70 €

Fischgerichte

" Fang des Tages" fragen Sie unser Personal

19.00 €

Fleischgerichte

Kalbsleber „Berliner Art“ mit Äpfeln, Zwiebeln und Kartoffelpüree

klein 17.50 €
groß 19.00 €

Gebackene Maispoularde mit Papayasalat und Erdnusssauce

17.50 €

Original Wiener Schnitzel vom Kalb mit Petersilienkartoffeln und Kopfsalat

20.50 €

Cedro Ibérico Rückensteak unter der Maccadamianusskruste mit Fregola und wildem Broccoli

23.50 €

Dessert

Tartufo mit Amarenakirschen und Orangensabayone

9.00 €

Gesalzenes Karamellparfait mit Aprikosen und gebackenem Nougat

9.50 €

Vanilleeis mit heißen Himbeeren oder Schokoladensauce

5.50 €

Änderungen Vorbehalten