Menü


Vorspeisen

Caesar Salat mit Thymiancrôutons, Parmesandressing und Ei

9.00 €

Pastete vom iberischen Landschwein mit Feldsalat, Knoblauchdressing und Preiselbeeren

13.00 €

Kurz gebratener Thunfisch mit Som tam Thai ( Papayasalat)

14.50 €

Suppen

Kürbissuppe mit steirischem Kernöl

6.00 €

Bergkäsesuppe mit Crôutons

6.50 €

Vegetarische Gerichte

"Zoodles" Zucchininudeln mit Tofu, Cashew Kernen und getrockneten Tomaten

10.50 €

Pilz- Haloumi- Burger mit Rucola und Süßkartoffelpommes

14.00 €

Beilagensalat

3.50 €

Fischgerichte

Rotbarschfilet auf Schwarzwurzelrahm und hausgemachtem rote Bete Ravioli

19.50 €

Fleischgerichte

Kalbsleber „Berliner Art“ mit Äpfeln, Zwiebeln und Kartoffelpüree

klein 17.00 €
groß 18.50 €

Mit Waldpilzen gefüllte Perlhuhnbrust mit Gnocchi, Kürbis und Parmesansauce

18.50 €

Rinderroulade vom US-Beef mit Karotten- Kartoffelstampf und Sellerie

20.00 €

Osso Bucco vom Kalb mit getrüffelter Kartoffelwaffel und Gremolata

22.50 €

Dessert

Crema Catalana mit Cranberries und Zitronensorbet

8.50 €

Milchrahmstrudel mit eingelegten Mandarinen und Rotweineis

9.00 €

Vanilleeis mit heißen Himbeeren oder Schokoladensauce

5.50 €

Änderungen Vorbehalten