Menü


Vorspeisen

Kross gebratene Entenleber mit Selleriepüree und Schalottenjus

10.00 €

Endiviensalat mit Rotweinbirne, Burrata und Nüssen

12.00 €

"Pulpo- Gröstel" mit Thaispargel, Kartoffeln und Chili- Aioli

13.00 €

Suppen

Rinderkraftbrühe mit Markklößchen und Gemüse

6.00 €

Cheddar- Kartoffelsuppe mit Bacon

7.00 €

Vegetarische Gerichte

Hausgemachte Ricotta- Walnuss Tortellini mit Junglauchsauce

14.00 €

Pilz- Halloumiburger mit Gitterkartoffeln und Zitronenmajonnaise

14.50 €

Beilagensalat

3.80 €

Fleischgerichte

Kalbsleber „Berliner Art“ mit Äpfeln, Zwiebeln und Kartoffelpüree

klein 17.50 €
groß 19.50 €

"Coq au Riesling" in Riesling geschmortes Hühnchen mit hausgemachten Kürbisgnocchi und Pilzen

17.50 €

Hirschgulasch mit hausgemachten Nussknöpfli, Birne und Cranberrys

19.50 €

Geschmorte Ochsenbacke mit Bohnen- Schwarzwurzelgemüs und Speckschlupfer

20.00 €

Dessert

Zimt Panna Cotta mit Mandarinen und Rotweineis

9.00 €

Quitten- Vanilleküchlein mit Rotweineis

9.00 €

Vanilleeis mit heißen Himbeeren oder Schokoladensauce

5.70 €

Änderungen Vorbehalten