Menü


Vorspeisen

" Himmel und Erd" mit gebackener Blutwurst

10.00 €

Süßkartoffelsalat mit rote Bete, Ziegenkäse, Rucola und Walnüssen

12.00 €

Pasta mit Knurrhahn, Spinat und getrüffelter Parmesansauce

13.00 €

Suppen

Kürbis- Ingwersuppe mit Kürbiskernen

6.00 €

Schwarze Linsensuppe mit Chorizo

7.00 €

Vegetarische Gerichte

Überbackene Muschelnudeln mit Ratatouillefüllung

13.00 €

Kartoffelwaffeln mit herbstlichem Gemüse und Käsesauce

14.00 €

Beilagensalat

3.80 €

Fleischgerichte

Kalbsleber „Berliner Art“ mit Äpfeln, Zwiebeln und Kartoffelpüree

klein 17.50 €
groß 19.50 €

Geschmorte Lammstelze mit Polenta, Kichererbsen und Gemüse

19.50 €

Zwiebelrostbraten vom Roastbeef mit hausgemachten Schupfnudeln und Speckbohnen

22.00 €

Barbarie Entenbrust mit Blumenkohl- Marzipanpüree, Radicchio und Pilzen

23.50 €

Dessert

Zwetschgenschlupfer mit Röster und Walnusseis

9.00 €

Gebackener Apfel mit Pistazie und Nougateis

9.00 €

Vanilleeis mit heißen Himbeeren oder Schokoladensauce

5.70 €

Änderungen Vorbehalten