Menü


Vorspeisen

Asiatischer Rindfleischsalat mit Koriander, Chili und Erdnüssen

10.50 €

Melonencarpaccio mit Mozzarella, Feigen, Wildkräutersalat und Cashewkernen

12.50 €

Garnelen und Calamaretti mit Cous Cous und Paprikasalsa

14.00 €

Suppen

"Vichyssoise" Kalte Kartoffel-Lauchsuppe mit Croûtons

6.00 €

Gazpacho mit Gemüseeinlage

6.50 €

Vegetarische Gerichte

Hausgemachte Falafel mit Hummus, Gemüsesalat und Chimi-churri Dip

13.50 €

"Gözleme" gefüllte Teigtasche mit allerlei Gemüse, Feta, Joghurtdip und Salat

14.00 €

Beilagensalat

3.80 €

Fischgerichte

Goldbrassenfilet mit Zitronenstampf und Kapern-Fenchelvinaigrette

19.50 €

Fleischgerichte

Kalbsleber „Berliner Art“ mit Äpfeln, Zwiebeln und Kartoffelpüree

klein 17.90 €
groß 19.90 €

Zweierlei von der Poularde mit Erbsenpüree, Pfifferlingen und Kartoffelkrapfen

19.00 €

Flanksteak mit Gitterkartoffeln, Pimentos de Padron und Aioli

22.50 €

Kotelett vom Ibericoschwein mit Tomatenkruste, lauwarmen Süßkartoffel- Ziegenkäsesalat und Rucola

23.50 €

Dessert

"Pfirsich Melba" auf unsere Art

9.00 €

Geeister Cappucino mit marinierten Sommerbeeren

9.00 €

Vanilleeis mit heißen Himbeeren oder Schokoladensauce

5.90 €

Änderungen Vorbehalten